资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

全市档案中青班圆满结束

发布时间:2018年06月29日 |来源:市档案局办公室|浏览人数:3035

    6月26日至28日,市档案局举办全市档案专业人员中青年干部培训班,市档案局、馆及各区档案局(馆)的50名中青年骨干参加了培训。
    此次培训针对中青年档案干部的特点,既安排了十九大精神解读,加强中青年档案干部的政治理论学习,坚定理想信念,着力锤炼中青年干部的思想品格,也有政务信息写作、公文写作处理以及档案行政管理相关法律知识等青年干部必备专业课程,以增长中青年档案干部的能力才干,激励中青年干部践行宗旨、脚踏实地拼搏奋斗。
    参训的中青年干部牢记习近平总书记“青春是用来奋斗的”的教导,抓住机遇认真汲取知识,积极和老师互动,踊跃交流发言,体现出档案事业生力军的风采,圆满完成培训任务。
    市档案局副局长彭玉娟出席开班仪式并讲话。

1_副本.jpg4_副本.jpg5_副本.jpg